Arizona arrolla a Texas Tech para su quinta victoria de la campaña

...

LUBBOCK, Tx

Arizona arrolla a Texas Tech para su quinta victoria de la campaña.

Nick Johnson anotó 18 puntos y el número nueve de la nación, Arizona, batió 85-57 a Texas Tech para mantenerse invicto, la noche del sábado.
Solomon Hill y Mark Lyons se fueron con catorce unidades cada uno para Arizona, Kaleb Terczewski ganó nueve rebotes para los Wildcats (5-0) que regresan a Tucson el martes para recibir a Southern Mississippi.
Texas Tech se mantuvo cerca pero Arizona desplegó su ataque en el Segundo tiempo para despegarse hacia la victoria. Los Gatos promedian diez tiros encestados de tres puntos por partido y esta vez se acercaron mucho al encestar ocho desde este rango.
Jaye Crockett hizo doce puntos para encabezar a Texas Tech (4-1) que llegaba al partido invicto.
Los Wildcats dominaron la table, superando por 41-26 a los Red Raiders y tuvieron 16 puntos venidos de una bola recuperada. También tuvieron 21 puntos product de 16 pérdidas de balón de Texas Tech. Los Red Raiders cayeron por debajo de su porcentaje de puntos. Tenían 88.8 antes de medirse a los Gatos.
Abajo 53-30, los Red Raiders montaron un ataque de 12-0 incluyendo un triple de Daylen Robinson y tiros de campo de Jamal Williams y Toddrick Gotcher para acercarse a trece puntos con trece minutos de juego. Pero no lograron acercarse más.
Los Wildcats respondieron con una racha de 22-3, con una clavada de Johnson, dos tiros libres de  Lyons, un tiro de campo de Hill y un triple de Grant Jerrett,para poner la pizarra 77-45 dcon cerca de cinco minutos en el reloj de juego para sellar el triunfo.