Tres touchdowns de Ramón Murillo para superar al Itson en la final

...

Nogales

Tres touchdowns de Ramón Murillo para superar al Itson en la final.

Ramón Murillo anotó en tres ocasiones, dos por carrera y otra en regreso de patada de salida para que las Águilas del Colegio Gante se alzaran con el campeonato de la categoría Juvenil A con un triunfo de 41-26 sobre los Potros del Itson la noche del sábado.
Fue un final de año distinto al del 2011 para el Colegio Gante, que cayó en casa en el juego por el campeonato ante Knights de Hermosillo. El de esta noche es el segundo cetro de las Águilas en el 2012 luego del título en la Juvenil B.
Murillo, nombrado el Jugador Ofensivo de la Juvenil A durante la premiación, logró escapadas de 59 y 29 yardas y regresó para touchdown 74 yardas una patada de salida. Todos los puntos del Colegio Gante vinieron en la primera mitad para irse al descanso con ventaja de 41-10.
Abajo luego de un gol de campo de Juan Pablo González, de los Potros, el quarterback Ramsés Ramos puso adelante al Colegio Gante (9-0) con corrida de tres yardas. Luego que la defensiva frenara a los Potros, Alex Guerra regresó 56 yardas para anotación el despeje.
César Flores agregó un touchdown con corrida de cincuenta yardas en el cuarto inicial. El quarterback Jesús Solís, del Itson, pasó para una anotación de 19 yardas a Miguel Trevizo.