Radalmel Falcao encabeza la goleada del ‘Atlet’ sobre La Coruña

...

BARCELONA, Esp

Radalmel Falcao encabeza la goleada del ‘Atlet’ sobre La Coruña.

El colombiano Radamel Falcao volvió a exhibir su faceta depredadora el domingo en la liga española de fútbol, anotando cinco goles en la victoria de Atlético de Madrid por 6-0 sobre el Deportivo La Coruña.
‘El Tigre’ Falcao, quien también suma un doblete y un triplete en el campeonato, anotó a los 28, 42, 64, 67 y 71 minutos para poner la firma en la 12da victoria en 15 fechas del Atlético y conseguir una proeza sólo precedida por los cinco tantos de Fernando Morientes -Real Madrid- a Las Palmas en la campaña 2001-2002. El récord de goles en un partido de la liga española está en siete.
El equipo del argentino Diego Simeone, que inauguró el marcador a los 23 minutos por vía del brasileño Diego Costa, sigue así perfecto en sus ocho cotejos de local y firme en el segundo lugar de la clasificación con 37 puntos, mientras el Deportivo queda colista.
Al cierre de la jornada, el argentino Lionel Messi pulverizó otro récord anotando su 12do doblete de la temporada en el triunfo del Barcelona sobre el Betis por 2-1.
El rosarino marcó a los 16 y 25 minutos para poner en ventaja por 2-0 al Barsa, sumando su 23er gol en liga y totalizando 86 en 2012 para superar el récord de 85 dianas en un año calendario del alemán Gerd Mueller en 1972. Messi también acumula 192 como máximo cañonero histórico del club azulgrana en liga, mejorando los 190 de César Rodríguez.
Rubén Castro (39) recortó por el Betis, que vio truncada una racha de dos partidos con victoria y bajo a la quinta plaza, aunque empatado a 25 puntos con el Málaga, cuarto.