Derrota en la final a Apaches de la Niños Héroes del futbol rápido local

...

Nogales

Derrota en la final a Apaches de la Niños Héroes del futbol rápido local.

Arthur Heredia se lució en esta temporada de Clausura 2012 de Invierno al lograr ser el campeón goleador con 49 unidades y además metió par de dianas en la final de la categoría Niños Héroes y MTD conquistó el campeonato con marcador de 3-1 ante Apaches.
Esto en la Liga Municipal de futbol rápido de Nogales. Además al terminar la final se le entregó un trofeo al Mejor Portero Alonso Sixtos, de Cobras. MTD fue el líder General al llevarse el trofeo y el tercer sitio fue para Chivas quien derrotó a Chamberlain.
Heredia abrió el marcador al minuto diez de la primera mitad y consiguió su segundo tanto en esa misma parte al minuto 18 al anotar el gol de cabecita para que su escuadra se fuera al descanso con el juego en la ‘bolsa’ 2-0.
En la segunda parte, Miguel Espinoza, de Apaches acercó el juego 2-1 con un gol desde adentro del área al minuto ocho para poner a pensar al director técnico de MTD, pero en un descuido de la defensa de la ‘tribu’ Daniel Carrión anidó el tercer tanto para los campeones.
Con esto en esta categoría se da por terminado la temporada. Los directivos de la Liga Rapido Infantil y Juvenil Joel Bórquez y Ildealfonso Corella dan las gracias y a todos los jugadores de toda la Liga le desean la mejor Navidad.