Derrota en la tanda de penales a los Apaches en el futbol soccer

...

Nogales

Derrota en la tanda de penales a los Apaches en el futbol soccer.

Ronaldo Muñoz Jr, de Apaches anotó el gol de empate 1-1 y así terminó el juego reglamentario, pero en los penales MTD superó a la ‘Tribu’ con marcador de 4-3 para proclamarse campeón de la categoría Niños Héroes de la Liga Municipal de futbol soccer Infantil y Juvenil de Nogales.
Al terminar el juego se premio al campeón goleador de la Apertura 2012 al jugador de Apaches Ronaldo Muñoz Jr quien acabó en el torneo con 27 unidades para supera a varíos jugadores de esa categoría.
La primera m itad terminó cero a cero, en la segunda parte Arthur Heredia abrió el marcador al minuto doce con la primera diana de MTD, pero en un descuido Apaches metió el gol del empate por Muñoz Jr para irse a los penales.
En los penales ambas escuadras lucharon con todo, pero MTD supó concretar los tiros y anidó cuatro de cinco tiros, mientras los Apaches dirigido por Ronaldo Muñoz Sr acertaron tres de cinco ejecuciones.