Garnett reacciona en el cuarto final para sacar el triunfo

...

BOSTON, Mass

Garnett reacciona en el cuarto final para sacar el triunfo.

Kevin Garnett anotó ocho de sus 12 en el último cuarto y añadió 11 rebotes para que los Celtics de Boston superaran una mala actuación ofensiva y derrotaran 71-69 a los Bulls de Chicago el miércoles.
Paul Pierce sólo acertó dos de 12 tiros de cancha pero encestó un intento de tres puntos que giró por el aro para dar a Boston una ventaja de cinco puntos a tres minutos del final. Los Celtics solamente encestaron el 36,8 de sus disparos pero aun así mantuvieron la ventaja sobre los Bulls, que por su parte apenas acertaron el 36,5% de sus tiros.
Joakim Noah terminó con 10 puntos y 16 rebotes y Carlos Boozer sumó 11 puntos y 11 rebotes por Chicago. El suplente Marco Belinelli agregó 12 puntos en menos de 20 minutos de juego por Chicago.
Liga Raptors cuarto ganado
Alan Anderson entró como suplente pero encestó 26 puntos, y los Raptors de Toronto vencieron a los Knicks de Nueva York 92-88 el miércoles, para anotarse su cuarta victoria consecutiva.
DeMar DeRozan aportó 20 puntos para los Raptors, que lograron sobreponerse a la mala puntería de Rudy Gay —encestó apenas 4 de 21 tiros— sólo porque el astro de los Knicks Carmelo Anthony estuvo igual de impreciso.
Anthony terminó con 12 puntos y 12 rebotes, pero anotó sólo cinco de 24 tiros.