Lawson encesta 25 puntos en la victoria sobre el Thunder

...

OKLAHOMA CITY, Okla

Lawson encesta 25 puntos en la victoria sobre el Thunder.

Ty Lawson anotó 25 puntos, Andre Miller sumó 20 puntos y nueve asistencias, y los Nuggets de Denver vencieron el martes al Thunder de Oklahoma City para registrar su primera racha de 13 victorias desde que se unieron a la NBA.
Los Nuggets iban un punto abajo al medio tiempo, pero tomaron el control en el tercer cuarto y no dejaron que Oklahoma City recuperara la ventaja. Denver se movió a tres juegos y medio del Thunder en la división Noroeste y se convirtió en el primer equipo que vence a Oklahoma City tres veces esta temporada.
También es una victoria relevante para conseguir la ventaja de recibir partidos en casa en playoffs. Denver está empatado con Miami con la mejor marca de la liga como local con 30-3.
Kevin Durant metió 34 puntos y Russell Westbrook aportó 25 para Oklahoma City. Es apenas la quinta derrota del Thunder en casa.

Vence Bicks a Trail Blazers
MILWAUKEE, Wisc.- Brandon Jennings anotó 24 puntos y Monta Ellis aportó otros 21 para ayudar a los Bucks de Milwaukee a vencer el martes 102-95 a los Trail Blazers de Portland.
Ellis sumó además nueve rebotes, ocho asistencias, tres robos y tres tapones para Milwaukee, que dominaron el segundo cuarto con 31 puntos por 8 de los Blazers, su puntaje más bajo para un cuarto en esta campaña. Portland encestó dos de 20 tiros de campo y entregó el balón seis veces en dicho período.
Los Bucks iban adelante 58-31 al medio tiempo antes de que Portland respondiera con 64 puntos en la segunda mitad del encuentro para poner las cosas interesantes.
El mexicano Gustavo Ayón jugó 6:23 minutos, en los que anotó dos puntos, recuperó dos rebotes y entregó dos asistencias.