Aldrige encesta 28 puntos en la victoria de Portland

...

CHICAGO, Ill

Aldrige encesta 28 puntos en la victoria de Portland.

LaMarcus Aldridge encestó 28 puntos, Damian Lillard aportó 24 y los Trail Blazers de Portland refrendaron su dominio sobre los Toros de Chicago con un triunfo por 99-89 el jueves.
La victoria puso a Portland con marca de 10-25 como visitante. Los Blazers vencieron a Chicago 102-94 el 18 de noviembre en el otro enfrentamiento directo de la temporada.
Joakim Noah metió 18 puntos y Carlos Boozer sumó 16 puntos y 11 rebotes para Chicago, cuya puntería fue de 44%.
Chicago se puso adelante 21-20 al final del primer cuarto, pero Portland dominó el segundo cuarto para llegar al medio tiempo con la ventaja 52-37.
Portland extendió la delantera a 28 puntos en el tercer cuarto antes de que los Toros armaran un embate final que redujo la ventaja de los Blazers a 10 puntos con 34 segundos por jugar.

Nuggets gana el número catorce
Corey Brewer encestó tres tiros libres cuando restaban 2,1 segundos por jugar, y los Nuggets de Denver alargaron la mejor racha ganadora del equipo a 14 partidos gracias al triunfo del jueves 101-100 sobre los 76ers de Filadelfia.
Brewer sumó 29 puntos.
Anthony Randolph tapó el tiro desesperado de Damien Wilkins cuando sonaba la chicharra final y aseguró la 16ta victoria consecutiva de Denver en el Pepsi Center.
Wilkins metió 24 puntos, y Jrue Holliday aportó 18 puntos y 15 asistencias para los Sixers.
Brewer anotó los últimos seis puntos de los Nuggets, incluyendo un triple a 9,2 segundos del final que acercó a Denver 100-98.