Pasa Holanda sobre Escocia

...

AMSTERDAM, Hol

Holanda superó el viernes 3-0 a Estonia con con goles de Rafael van der Vaart y Robin van Persie, y se mantuvo en la cima de su grupo por las eliminatoria mundialistas.

Los holandeses llevan paso perfecto en el Grupo D, con 15 puntos en cinco partidos.
Van der Vaart abrió el marcador en la primera jugada de la segunda mitad, al controlar un pase de Daryl Janmaat en los linderos del área. Remató casi instantáneamente y envió el esférico a la esquina inferior derecha.
Van Persie amplió la ventaja a los 72 minutos, con un remate dentro del área también a pase de Janmaat. Ruben Schaken puso el 3-0.
Estonia tuvo dos oportunidades de gol al final de la primera mitad por conducto de Konstantin Vassiljev, quien obligó dos veces al arquero holandés Kenneth Vermeer a zambullirse.