Triunfan los 76’s Celtics se acerca al sexto escalón

Pierce mete veinte puntos para derrotar a los HalconesPaul Pierce registró 20 puntos, 10 asistencias y 10 rebotes, y Jeff Green agregó 27 tantos para llevar a los Celtics de Boston a derrotar 118-107 a los Halcones de Atlanta el viernes

...

BOSTON, Mass

Pierce mete veinte puntos para derrotar a los Halcones

Paul Pierce registró 20 puntos, 10 asistencias y 10 rebotes, y Jeff Green agregó 27 tantos para llevar a los Celtics de Boston a derrotar 118-107 a los Halcones de Atlanta el viernes.
Jason Terry acertó de cinco de siete tiros de tres puntos para terminar con 24 tantos por Boston, que sumó su segunda victoria seguida luego de una racha de cinco derrotas en fila.
Josh Smith encabezó el ataque de los Halcones con 18 puntos pero sólo encestó siete de 23 tiros de campo y se fue de 6-0 en la segunda mitad. Jeff Teague aportó 17 puntos y siete asistencias.
Los Celtics, que se acercaron a 1,5 juegos a los Halcones en su lucha por el sexto lugar de la postemporada en la Conferencia del Este, ganaron 3-1 esta campaña la serie entre ambas escuadras.

Cavs pierde
sexto seguido
Evan Turner encestó 23 puntos y los 76ers de Filadelfia vencieron el viernes por 97-87 a Cleveland, colocando a los Cavaliers con su peor racha de la temporada con siete derrotas al hilo.
Jrue Holiday anotó 20 tantos y Thaddeus Young otros 18 para los Sixers, que están 2-16 como equipo visitante desde el 2 de enero. Filadelfia aprovechó una racha de 20-2 a finales del segundo período que se extendió hasta el tercero para tomar el control del partido. Turner, que tenía tres tantos al medio tiempo, embocó 13 en los primeros siete minutos del tercer período.
C.J. Miles aportó 19 puntos para Cleveland, que había perdido seis en fila en dos ocasiones previas en la campaña. Los Cavaliers jugaron de nuevo sin su titular Kyrie Irving (por un problema en el hombro) ni Dion Waiters (rodilla).