Somete el ‘Rey’ a los Azulejos

Félix Hernández lanza ocho rollos sin carrerasEl abridor venezolano Félix Hernández mantuvo el cero en ocho entradas para sumar su tercera victoria consecutiva en una apertura, Kyle Seager y Jason Bay aportaron cuadrangulares y los Marineros de Seattle blanquearon 4-0 a los Azulejos de Toronto el viernes

...

TORONTO, Can

Félix Hernández lanza ocho rollos sin carreras

El abridor venezolano Félix Hernández mantuvo el cero en ocho entradas para sumar su tercera victoria consecutiva en una apertura, Kyle Seager y Jason Bay aportaron cuadrangulares y los Marineros de Seattle blanquearon 4-0 a los Azulejos de Toronto el viernes.
Seager pegó tres hits mientras los Marineros ganaban por sexta ocasión en los últimos ocho partidos. Hernández (4-2) concedió cinco imparables, no dio base por bolas y ponchó a siete, mejorando su foja a 3-0 con efectividad de 0.60 en sus últimas cuatro aperturas. Tiene marca de 95-24 en su carrera cuando recibe un apoyo ofensivo de al menos dos carreras.
Tom Wilhelmsen lanzó la novena por Seattle, que como visitante había sufrido siete derrotas en ocho encuentros.
Los Azulejos sufrieron su séptima derrota en ocho juegos.
En su primera apertura de la temporada, el zurdo de los Azulejos Ricky Romero (0-1) cargó con la derrota al permitir tres carreras e igual número de imparables en cuatro innings. Dio tres pasaportes y ponchó a cuatro.