Morelia abrirá de local

...

TORREON, Coah

Afectado por caer en la final de la Concachampions, Santos Laguna hizo un mal primer tiempo que le costó perder 1-2, con Morelia, en su partido de la fecha 17 del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX.
En partido disputado en el estadio Corona TSM, los goles de Monarcas fueron del chileno Héctor Mancilla en el minuto 36 y del ecuatoriano Joao Rojas en el 41, mientras el colombiano Carlos Darwin Quintero descontó en el 61, para Santos.
Con esta derrota, el cuadro de La Comarca descendió hasta la sexta posición de la clasificación general, con sus 29 puntos, mientras el conjunto michoacano se apoderó del cuarto sitio y podría enfrentar a Cruz Azul, en la Liguilla.
Golpeado anímicamente por haber perdido el boleto al Mundial de Clubes con Monterrey a mitad de semana, el cuadro lagunero se perdió en el terreno de juego y de no ser por su portero Oswaldo Sánchez, se habría ido al descanso con una goleada.