Sonora supera a BC en el juego por el cetro

...

TOLUCA, Edomex

Sonora supera a BC en el juego por el cetro.

La Fuerza Sonora se alzó como el rey del beisbol en los treceavos Juegos Nacionales Deportivos de Educación Media Superior al ganarle la final a Baja California 6-2.
La novena sonorense fraguó su camino al cetro venciendo en cuartos de final a Jalisco 5 por 2 y en semifinales dio cuenta de Zacatecas en peleado duelo 5-4 que se cerró en las últimas entradas.
En el handball Sonora tuvo que conformarse con dos medallas de plata debido a que cayó en la final femenil ante Distrito Federal (20-14) y la varonil la perdió ante Jalisco (20-18).
La presea áurea en el rey de los deportes” fue la sexta para la delegación sonorense con lo que mantiene el liderato general del medallero del torneo con seis oros, dos platas y dos bronces cuando aún faltan tres deportes de conjunto por definirse: futbol, softbol y basquetbol además del ajedrez.
La pelota blanda” tuvo su inicio en la rama varonil en donde la Fuerza Sonora arrancó con una paliza de 10-4 sobre Tabasco corroborando que la selección sonorense es una de las favoritas para subirse a lo más alto del podio.