Empatan a dos en partido amistoso con el Lechia Gdansk, de Polonia

...

GDANSK, Pol

Empatan a dos en partido amistoso con el Lechia Gdansk, de Polonia.

Neymar debutó el martes con el Barcelona en el empate 2-2 ante el Lechia Gdansk polaco, dentro de un partido amistoso en que el astro brasileño no coincidió con Lionel Messi durante el escaso cuarto de hora que jugó.
El argentino Messi fue el autor del segundo gol del Barcelona, que cumplió su tercer amistoso de la pretemporada.
Jaroslaw Bieniuk abrió la cuenta para los anfitriones con un cabezazo a los 16 minutos, mientras que Sergi Roberto niveló el marcador a los 26.
El Lechia volvió adelantarse a los 50 con el tanto de Piotr Grzelczyk, definiendo de zurda. Pero apenas siete minutos después Messi estableció la paridad definitiva.
El astro argentino recibió del chileno Alexis Sánchez y picó el balón por encima del portero.
Todas las miradas estaban puestas en el estreno de Neymar, el cual llegó a los 78 minutos al ingresar por Sánchez. Pero no se pudo ver juntos a Neymar y Messi, quien fue reemplazado al mismo tiempo.
El flamante técnico argentino Gerardo Martino no acompañó al equipo en la expedición a Polonia, quedándose en España para preparar el inicio de la próxima temporada.