Kozma anota en pasbol mientras Piratas deja ir el triunfo

...

SAN LUIS, Mo

Kozma anota en pasbol mientras Piratas deja ir el triunfo.

Pete Kozma anotó aprovechando un pasbol del receptor Mike Zunino, con la casa llena y dos outs en la 10ma entrada, y los Cardenales de San Luis recuperaron el viernes el liderato de la División Central de la Liga Nacional con una victoria por 2-1 sobre los Marineros de Seattle en juego interligas.
Los Cardenales encabezan la división por un juego después de la derrota de Pittsburgh ante los Cachorros de Chicago. Tienen marca de 6-1 en su actual estancia de nueve juegos en casa.
Kozma ingresó en el octavo episodio como corredor emergente, más tarde se robó la tercera base y anotó la carrera del empate.
En el 10mo capítulo, Kozma conectó un sencillo con dos outs contra Chase Ruffin (0-2). El mexicano Óliver Pérez dio base por bolas a Matt Carpenter y a Jon Jay, con lo cual se llenó la casa.
Zunino no pudo atrapar el primer lanzamiento a Matt Holliday y Kozma llegó al plato deslizando con las manos por delante.
El novato Kevin Siegrist (3-1) recibió dos imparables en la parte baja del episodio, pero obtuvo el triunfo.

Cachorros viene de atrás
Anthony Rizzo bateó un monumental jonrón de dos carreras frente a Jason Grilli en el séptimo episodio, y los Cachorros de Chicago remontaron para superar el viernes 5-4 a los Piratas de Pittsburgh.
Brian Bogusevic bateó de 4-3 con su quinto jonrón de la temporada, por Chicago. El venezolano Dioner Navarro añadió dos inatrapables y los Cachorros pusieron fin a la racha de cuatro victorias seguidas de los Piratas.
El dominicano Carlos Villanueva (6-8) se llevó el triunfo como relevista. Kevin Gregg resolvió la novena entrada para su 32do salvamento.
En el cuarto acto, el quisqueyano Pedro Álvarez, Russell Martin y Garrett Jones conectaron jonrones consecutivos en solitario por Pittsbugh. Andrew McCutchen bateó de 4-2 pero los Piratas sufrieron su cuarta derrota en 65 encuentros en los que han tenido la ventaja después de seis innings.