Bringas pasa sesenta yardas a Duarte para el TD de la victoria

...

HERMOSILLO

Bringas pasa sesenta yardas a Duarte para el TD de la victoria.

Sergio Bringas pasó sesenta yardas para anotación a Fernando Duarte en el cuarto final y los Búhos de la Universidad de Sonora arrancaron con un triunfo de 13-7 la campaña de la Liga Premier, al vencer a los Zorros del Cetys Mexicali.
Luego que Alejandro Zepeda igualara a siete para los Búhos con un regreso de intercepción para touchdown, el quarterback de primer año localizó al ‘Peque’ Duarte para la ventaja definitiva.
Jesús Rafael Córdova interceptó un pase para la Unison dentro de la yarda cinco en el segundo cuarto, para evitar la primera anotación de los Zorros.
A mitad del tercer cuarto los Zorros sorprendieron a los de casa, al anotar el primer touchdown, acertando el punto extra lo que puso el marcador 7-0 a favor de los visitantes.
El triunfo sirvió de revancha a los sonorenses que en el 2012 cayeron 48-3 en la capital bajacaliforniana.
Edgar Barahona casi al finalizar el segundo cuarto, logró bloquear un intento gol de campo de los Zorros manteniendo el marcador 0-0.
Previo al inicio del partido el Director de la Comisión del Deporte en el Estado de Sonora (Codeson), Vicente Sagrestano Alcaraz, fue el invitado especial para dar el ‘kickoff’, quien además manifestó apoyo y respaldo a los plumíferos, y deseo éxito para el mejor equipo.