Caen ante Estudiantes Tecos e hilvanan  derrotas

...

ZAPOPAN, Jal

Caen ante Estudiantes Tecos e hilvanan  derrotas.

Los Cimarrones de Sonora pelearon hasta el final, pero enfrente tuvieron a unos Estudiantes muy aplicados que sacaron una apurada victoria por 3-2, en partido de la sexta fecha del Torneo Apertura 2013 de la Segunda División Premier del futbol mexicano.
El equipo sonorense tuvo un arranque muy prometedor, con varias llegadas sobre la meta defendida por Jesús Rafael Ramírez, logrando irse arriba en el marcador apenas a los seis minutos de juego por conducto de Alfredo Vázquez.
Pero Estudiantes Tecos reaccionó pronto y apenas dos minutos después emparejó el marcador con anotación de Raúl Meraz Torres.
El explosivo arranque prometía buenas cosas, pero esos fueron los únicos goles de la primera mitad, a pesar de que todavía ambos equipos crearon buenas oportunidades de anotar, aunque finalmente se fueron al descanso 1-1.
 Para la segunda mitad el encuentro disputado en el estadio 3 de Marzo ofreció buenas emociones a los escasos aficionados, pero fueron los locales los que se fueron arriba al minuto 65 con otro tanto de Meraz Torres.
Cimarrones presionó en busca del empate, sólo que de nueva cuenta el fondo físico no les alcanzó, y Estudiantes aprovechó para ampliar la ventaja a los 87 minutos por conducto de Óscar Flores Barraza.
Para entonces ambos equipos jugaban ya con diez hombres cada uno por las expulsiones de Alán Ramos Almada por los locales al 75’, mientras que por los sonorenses Ángel Paul Conde vio la roja al 84 al recibir la segunda amarilla.
Con todo eso, los dirigidos por Enrique Ferreira no bajaron la guardia y le metieron presión a los Estudiantes cuando Alexandré González Emerson se hizo presente en el marcador al minuto 88.
El equipo sonorense continuó en busca del empate, que hubiera sido heroico, pero ya el tiempo no les alcanzó.
Ahora los Cimarrones regresan a casa para recibir a Unión de Curtidores el próximo viernes a partir de las 20:00 horas en el Estadio Sonora.