‘Checo’ Pérez llega en octavo

...

Marina Bay, Sing.

Gutiérrez se desploma y acaba lejos de sumar sus primeros puntos al llegar en 13.
El piloto mexicano Sergio Pérez logró ubicarse en el octavo sitio del Gran Premio de Singapur y volvió a sumar en el actual Campeonato Mundial de Fórmula Uno. La Carrera fue dominada de principio a fin por el alemán Sebastian Vettel, quien poco a poco se enfila hacia su cuarto título del mundo.
El que lamentablemente quedó fuera de los puntos fue Esteban Gutiérrez, quien no pudo mantener su posición inicial y comenzó a desmoronarse conforme transcurrió la carrera. El regio terminó en la posición 12 tras perder posiciones en la parte final del circuito de Marina Bay.
Vettel (Red Bull) se proclamó ganador del Gran Premio de Singapur, la decimotercera de las 19 carreras del Mundial de Fórmula Uno, disputada en el circuito urbano nocturno de Marina Bay, con el español Fernando Alonso (Ferrari) en segundo lugar.