Dos de Ronaldo, uno de penal, para imponerse

...

ELCHE, Esp

Dos de Ronaldo, uno de penal, para imponerse.

Con una polémica actuación arbital, Real Madrid derrotó este miércoles 2-1 a Elche, en el estadio Martínez Valero, en duelo correspondiente a la sexta fecha de la Liga de España.
El portugués Cristiano Ronaldo marcó los dos de su equipo, al minuto 51 y al 93, éste con discutido penal, mientras el ghanés Richmond Boakye había firmado el empate momentáneo al 90.
Con la victoria, Madrid llegó a 16 puntos y se mantiene a dos de los líderes Barcelona y Atlético de Madrid (18), en tanto Elche sigue sin ganar esta temporada y con tres unidades ya marcha en el lugar 18 de la tabla.
Apenas se escuchó el silbatazo inicial, los merengues” rápidamente se apoderaron del esférico, algo que ya esperaba su rival, que salió muy replegado atrás a la espera de la pérdida del balón para atacar.
Encerrados en su área, los valencianos vieron algunas oportunidades y no dudaron en irse al contragolpe, el arquero Diego López debió intervenir hasta en tres ocasiones para evitar el gol. Los visitantes calmaron los ánimos con posesiones largas.
Para el minuto 35, Sergio Ramos cometió falta sobre Ferran Coro, lo que suponía su segunda tarjeta amarilla y expulsión, pero el árbitro lo perdonó y mejor amonestó a Alberto Botía por protestar, para calentar los ánimos en la recta final de esta primera mitad.
Para el complemento, los blancos” no perdonaron más, Cristiano cobró una falta desde fuera del área, la barrera se abrió y esto permitió que el balón siguiera su trayectoria hasta el gol, esto al 51.