Vikes navegan hacia el triunfo

...

MINNEAPOLIS, Minn

Dos anotaciones de Peterson y derrotan a los Pieles Rojas al iniciar la fecha diez.

Adrian Peterson sumó 75 yardas pero anotó en dos ocasiones para que los Vikingos de Minnesota sorprendieran a los Pieles Rojas de Washington 34-27 la noche del jueves en el inicio de la fecha diez de la NFL.
Los Pieles Rojas tuvieron una última oportunidad al llevar la pelota hasta la yarda cuatro de los Vikingos (2-7) pero el último pase de la noche de Robert Griffin III fue atrapado por Santana Moss fuera del terreno de juego. Después de que se revisara la acción en la repetición, se confirmó que Moss tenía uno de sus pies afuera dsel terreno.
Peterson anotó de 18 y una yardas en el primero y tercer cuarto mientras el quarterback Christian Ponder pasaba para dos touchdowns antes de salir lesionado en el tercer período.
Ponder completó 17 de 21 para 174 yardas. Pasó de touchdown para Cordarrelle Patterson de dos yardas en el segundo cuarto. En el tercer cuarto localizó a John Carlson en las diagonales en jugada de dos yardas.
Blair Walsh conectó goles de campo de 39 y cuarenta yardas para los Vikingos en los quince minutos finales.
Minnesota se sobrepuso a  139 yardas en 26 acarreos de Alfred Morris y a 281 yardas por aire de Griffin III quien completó24 de 37, tres de ellos a las diagonales pero fue derribado detrás de la línea de golpeo en cuatro ocasiones.
Los Pieles Rojas (3-6) construyeron una delantera de 24-14 al medio tiempo gracias al brazo de su mariscal de campo quien conectó con Pierre Garcon, d eocho yardas en el primer cuarto; con Jordan Reed, de once yardas así como logan paulsen de una yarda cuando quedaban diez segundos antes del medio tiempo.
Kai Forbath hizo goles de campo de veinte y cuarenta yardas para los Pieles Rojas.