Colegio Gante arrolla a los Halcones para avanzar en segundo sitio

...

Nogales, Son.

Colegio Gante arrolla a los Halcones para avanzar en segundo sitio.
Ramsés Ramos pasó para seis anotaciones y Ramón Murillo anotó cuatro veces para que las Águilas del Colegio Gante superaran 49-13 a los Halcones de Hermosillo en el cierre del rol regular de la categoría Juvenil A de la Aefas.
Extraoficialmente, el marcador deja al Colegio Gante (6-1) en el segundo puesto de la tabla de posiciones lo que les da el derecho de descansar en la primera ronda de los playoffs. Las Liebres del Cobach de Navojoa cerraron con la misma marca debido a la derrota ante los Potros del Itson (6-0), pero el average, obtenido por la división de puntos permitidos con unidades aceptadas, rezaga a los del sur de Sonora al sitio tres.
Ramos localizó en las diagonales a Édgar Martínez en pase de 33 yardas en el cuarto inicial antes de conectar a Murillo para 41 yardas para dar al Colegio Gante ventaja de 14-0.
Todavía en el cuarto inicial, el ´Pocho´Ramos conectó mandó pase de touchdown para Carlos Muñoz en jugada de 21 yardas.
En el segundo cuarto volvió a mandar pase de seis puntos, su segundo de la tarde para Martínez en pase de once yardas para irse con delantera de 28-7 al descanso.
Murllo regresó 85 yardas a las diagonales la patada de salida del tercer cuarto y después atrapó el quinto de la tarde de Ramos, este de diez yardas para el 41-7. La dupla cerró la cuenta con envío de 22 yardas.