Anotan 31 puntos en el segundo período y vencen a los Cafés

...

CINCINNATI, OH.

Anotan 31 puntos en el segundo período y vencen a los Cafés.
Andy Dalton lanzó dos pases de touchdown y Cincinnati anotó también tras devolver un despeje bloqueado y un balón suelto durante un segundo cuarto que redituó 31 puntos a los Bengalíes, para vencer el domingo 40-21 a los Cafés de Cleveland.
Los Bengalíes (7-4), líderes de la División Norte de la Conferencia Americana, se dirigen a su semana de descanso con la punta asegurada. Perdieron sus dos encuentros anteriores en prórroga, para empatar un récord de la NFL, y permitieron que los Cafés (4-6) se pusieran en ventaja en el partido.
El cuarto más productivo en la historia del club dejó la victoria prácticamente en la bolsa para el intermedio. Al final, éste fue el partido más desigual en esta rivalidad del estado de Ohio desde que Cincinnati se impuso por 30-0 en Cleveland, en 2006.
Dalton tuvo un comienzo terrible, que ayudó a que Cleveland tomara la ventaja al comienzo.