Cobras lanza mucho veneno en la Chupones

...

Nogales

Derrota en la final a Manchester de la Liga Municipal de futbol rápido y es campeón.

Javier Soto Ramírez anotó par de dianas y llevó a Cobras a ganar el título de la categoría Chupones ante el Manchester con pizarra de 3-1, dentro de la Liga Municipal de futbol rápido Infantil y Juvenil de esta frontera.
Con este triunfo de Cobras y Manchester se da por terminada la Apertura 2013 de invierno del rápido que dirige el líder Ildealfonso Corella y sus auxiliares Joel Bórquez y Roberto Luján.
La primera mitad terminó 2-0 a favor de Cobras, la primera diana la consiguió Soto Ramírez al minuto doce, mientras el segundo tanto fue al minuto 18 para mandar a su equipo al descanso con el juego en la bolsa 2-0.
En la segunda parte ambas escuadras lucharon con todo para conseguir más goles y adelantar en el score, pero Manchester comandado Marcos Inzunza rompió el cero al anotar la primera diana por obra de Edwin Peñuñuri, quien quedó como campeón goleador con doce unidades en la temporada.
Luis Diego Camacho puso el juego 3-1 a favor de los campeones, tras tomar el balón adentró del área y burlar al protero para enviar la fondo de la portería el gol del triunfo y de la ventaja para Cobras que dirige Rosy de Corella.