Igualan a un gol con los Tuzos, que domina, pero no gana

...

PACHUCA, Hgo

Igualan a un gol con los Tuzos, que domina, pero no gana.

Pachuca dominó las acciones pero sólo capitalizó una oportunidad, mientras Ismael Valadez logró emparejar 1-1 por Cruz Azul Hidalgo, en flojo partido disputado en el estadio Hidalgo, correspondiente a la ida de la Llave Uno del Torneo Clausura 2014 de la Copa MX .
El capitán Marco Iván Pérez adelantó a los 75 por Tuzos”, mientras Ismael Valadez igualó en el 87 de pena máxima por los cementeritos”. Con ello, ambos conjuntos hidalguenses sumaron su primer punto en el Grupo Uno, donde Monterrey tiene tres y Altamira cero.
Pachuca buscó más el arco enemigo, ante un cuadro celeste que se dedicó más a defender y tuvo a sus figuras en su arquero, Marco Antonio Bucio, y el zaguero Jaime Ayala.
A los 73 minutos, el atacante Jurgen Damm tuvo una muy clara, cuando fusiló” a Bucio, quien debió salir del campo pues el balón le pegó en el párpado izquierdo, que se le inflamó y propició, además, una herida, para que entrara Eduardo Salazar.
En el tiro de esquina que se derivó vino el gol. En un remate de media vuelta, el defensa central Marco Iván Pérez la mandó al ángulo derecho, sin oportunidad para el arquero debutante Salazar, al 75.
Los cementeritos”, quienes casi no atacaron, tuvieron la oportunidad de empatar en una pena máxima cometida por el portero Rodolfo Cota a Allam Bello. Ismael Valadez engañó al arquero para el 1-1 en el 87.
Golean a Jaguares
Alebrijes de Oaxaca dio un excelente encuentro para golear 4-2 a domicilio a Jaguares de Chiapas, en juego correspondiente al Grupo Tres del Torneo Clausura 2014 de la Copa MX.
Las anotaciones victoriosas fueron obra de Dany Santoya, en el minuto 18, Diego Martínez (63) y Diego Calderón (82), además de un autogol de Edwin Sández (28), y por el cuadro de casa registraron en la pizarra Martín Zúñiga (76 de penal) y Mauricio Romero (89). El árbitro Antony Zanjuampa amonestó a Manuel Jiménez (minuto 81), por el cuadro de casa, y Sergio Rodríguez (75), por el visitante.