Veracruz obtiene empate de oxígeno

...

México, DF

Xolos de Tijuana deja vivir a los Tiburones en partido de la fecha nueve del Torneo Clausura 2014.

Tiburones Rojos evitó el último lugar de la tabla porcentual, al empatar 1-1 con Xolos de Tijuana en su partido de la fecha nueve del Torneo Clausura 2014, de la Liga MX del futbol mexicano.
En duelo disputado en el estadio Luis Pirata” de la Fuente, Xolos se había puesto adelante en el marcador con el tanto del argentino Cristian Pellerano apenas a los cinco minutos de juego, pero el charrúa Liber Quiñones empató en el 80.
La igualada es una bocanada de oxígeno para el equipo de José Luis Sánchez Solá en la tabla de cocientes, al mantener el suyo en 1.0000 y tener al Atlante en el fondo de la misma, mientras que en la general llegó a seis puntos y Tijuana a 11.
Con los triunfos de Atlante y Atlas, el viernes por la noche en calidad de visitantes, la presión para el cuadro jarocho fue una loza ya que mostró cero futbol, para sacar el resultado que le permita aspirar a mantener la permanencia.
Sobre todo al empezar el partido con el marcador en contra apenas a los cinco minutos de acción, por el tanto del pampero Cristian Pellerano, lo que provocó que los dirigidos por José Luis Sánchez Solá perdieran el rumbo en la cancha.