Reggie Larry anota 23 puntos en la victoria sobre Ostioneros

...

HERMOSILLO

Reggie Larry anota 23 puntos en la victoria sobre Ostioneros.

Con un gran dominio de las acciones, Rayos de Hermosillo hilvanó su quinta victoria en la naciente temporada y se consolidó como el lider indiscutuble del Cibacopa con marca perfecta de 5-0 al derrotar a Ostioneros 88-77.
Rayos de Hermosillo tomó el comando de las acciones desde el primer segundo del partido, tomando ventaja tempranera de 11-2 con 6:20 minutos por jugarse en el primer cuarto, después de una espectacular jugada de Reggie Larry quien recibió falta y anotó en el aire, concretando también el tiro libre, obligando al estratega guaymense a pedir su primer tiempo fuera del partido.
Sin embargo pese a los ajustes de LaSalle Taylor, la hegemonía hermosillense continuó, logrando una ventaja de 21-5 con menos de tres minutos por disputarse en el primer cuarto que culminó 28-12.
El equipo dirigido por Dan Tacheny, siguió con su ofensiva impecable y para el medio tiempo la ventaja era de 15 puntos, 50-35.
A pesar de que los visitantes trataron de remontar el marcador, una puntuación idéntica en el tercer parcial 20-20, puso los cartones 71-56 con diez minutos por jugarse.
Una defensa asfixiante del equipo capitalino impidió a los porteños acercarse en el marcador y con certeros disparos desde el perímetro de Jesús Coronado y Reggie Larry los Rayos mantuvieron su ritmo en el partido y, de paso, alargaron su racha invictos a cinco encuentros.
Por segunda noche consecutiva el major anotador por Rayos fue Reggie Larry con 23 puntos, Emanuel Little tuvo 12, mientras que Steve Monreal y Joel Smith lograron 10.
Por los derrotados el major anotador fue Miguel Ayala con 23 puntos.