Bronce para Millanes

...

PUEBLA

Alcanza la presea en el pentatlón moderno de la justa nacional.

El sonorense César Alejandro Millanes Gutiérrez se colgó la medalla de bronce en la modalidad de Tetratlón del Pentatlón Moderno en la Olimpiada Nacional 2014.
Millanes subió al tercer escalón del podio de ganadores de la categoría Juvenil Menor varonil al sumar mil 062 puntos en la combinación de las disciplinas de esgrima, natación y la prueba combinada (tiro con pistola y carrera de campo).
Una larga jornada es la que se vivió dentro del Polideportivo de Alto Rendimiento Parque Ecológico”, en la cual estuvieron compitieron 25 atletas en la categoría Juvenil Menor durante las cinco disciplinas.
César fue superado en la modalidad de Tetratlón por el mexiquense Emiliano Hernández, quien sumó mil 150 unidades y Omar Padilla, del Distrito Federal, con mil 090 puntos.
El sonorense acumuló 234 unidades en el esgrima, 287 en la natación y en la prueba combinada fueron 541 puntos para totalizar los mil 062.
En la competencia general del Pentatlón Moderno (esgrima, natación, equitación y prueba combinada), César Millanes culminó en el quintó sitio al sumar mil 327 unidades.
El hermosillense terminó en cuarto lugar en esgrima (234 puntos), séptimo en natación (287), decimo séptimo en equitación (265) y en quinto en la prueba combinada (541).
La sonorense Ana Lucia Yañez Félix entrará en actividad dentro del Pentatlón Moderno el lunes 12 de mayo en la categoría Juvenil Superior.