De Buen y Rodríguez anotan para el Pachuca que acaricia la gran final

...

PACHUCA, Hgo

De Buen y Rodríguez anotan para el Pachuca que acaricia la gran final.

Tuzos de Pachuca se puso esta noche en pujante ventaja de 2-0 sobre Santos Laguna, por el pase a la final del Torneo Clausura 2014 de la Liga MX, al ganar el encuentro de ida de la ronda semifinal de la liguilla.
En este juego, desarrollado bajo pertinaz lluvia en el estadio Hidalgo, Diego de Buen inauguró el marcador en el minuto 43 y Hugo Rodríguez cerró la cuenta al 63, mientras Oribe Peralta y Néstor Calderón estrellaron remates en el travesaño.
A las 20:00 horas del próximo sábado se va a disputar el encuentro de vuelta en el estadio de Santos Laguna, donde en cuartos de final derrotó 3-1 al América, para llegar a esta fase de la competencia.
Pese a tener al principio algunos apuros por desaciertos en su línea defensiva, Tuzos” fue mejor y más de media cancha al frente con los ingresos de Hirving Lozano, Jürgen Damm, el goleador ecuatoriano Enner Valencia y Abraham Carreño.
En el minuto 15 envió Damm, desde banda derecha, un centro por alto que en el área aprovechó Valencia para rematar con la cabeza entre los dos defensas centrales y el arquero Oswaldo Sánchez hizo providencial desviada con mano derecha.