Puerto Peñasco es campeón

...

Nogales, Son.

Derrota a Nogales Heat en el torneo Estatal de Sillas Sobre Ruedas de basquetbol.
Con 28 anotaciones de Ulises Palmas y buena ofensiva y defensiva de Florencio González, Tiburones de Puerto Peñasco se apuntó el campeonato 53-36 ante Nogales Heat, dentro del campeonato Estatal de Sillas sobre Ruedas de Basquetbol.
Al torneo asistieron, el campeón Peñasco, Navojoa, Obregón, Guaymas y la sede Nogales.
En la final del torneo ayer por la medio día, Puerto Peñasco dirigido por el seleccionado Sonora Florencio González detuvo a sus ex compañeros, con tajadas y paradas de balones a la hora de lanzar al tablero jugadores de Nogales.
El primer tiempo terminó 8-4, en el segundo set ambas escuadras se fueron parejas y terminaron 14-12 para que Peñasco se llevará el triunfo momentáneamente a la bolsa 14-12. Nogales apretó en el tercer parcial, pero los ‘peñasqueños’ no dejaron pisar bien el acelerador de los nogalenses.
Los mejores anotadores por los campeones, González con 23 puntos, Manuel Bustillos con seis y con cuatro cada uno se fueron, Jesús Bosques y Francisco Belcobich. Por los derrotados, Ricardo López con 18, Eligio Grajeda con diez, Luis Gracía, Fernando Palomero con cinco cada uno.