Aguilas caza a Yaks con dos pases de TD de López Jr

...

HERMOSILLO.

Aguilas caza a Yaks con dos pases de TD de López Jr.
Roberto López Jr pasó para dos anotaciones a Miguel Rodríguez en la primera mitad, para enfilar a las Águilas de Nogales a ganar el campeonato de la Juvenil B de la Aefas con una victoria de 28-12 sobre los Yaks de Hermosillo.
Yeshi Ibarra agregó un touchdown por tierra de seis yardas para que las Águilas (7-1) se fueran al descanso de la primera mitad con delantera de 21-6.
Luego de un tercer cuarto de ceros, el linebacker Brian León acabó con las esperanzas de Yaks al interceptar un pase a Miguel Morales y regresarlo 26 yardas a las diagonales para poner la pizarra 28-6.
Con Nogales adelante 7-0 en el cuarto inicial, Morales pasó de anotación para poner a uno a Yaks. En la última jugada del juego, Pedro Gianini se escapó 28 yardas para el definitivo.
En su octava final seguida en Juvenil B, Nogales cobró la derrota de la tercera jornada, el 5 de abril, cuando perdió 0-14 ante Yaks (6-1) que acabó el rol regular invicto antes de vencer la semana pasada 24-1 4 a Celtas en la semifinal.
Las Águilas se coinvirtieron en el primer equipo que se alza con el título de Aefas con tres victorias en la postemporada. Las Liebres del Cobach de Navojoa alcanzaron la final de la pasada Juvenil A, pero cayeron ante el Itson en el juego titular.
Fue la tercera semana seguida en la que Nogales derrotaba a un equipo invicto. En la primera jornada eliminaron a los Titanes de Hermosillo antes de dejar en el camino a los Potros del Itson en semifinales.