Derrota en los cuartos de final de futbol soccer a San Carlos

...

NOGALES

Derrota en los cuartos de final de futbol soccer a San Carlos.

Carlos Ignacio Valenzuela cobró un tiro penal tras faltar un minuto para terminarse el juego y rompió el empate para que Nogalitos avanzará a las semifinales con marcador de 3-2 ante San Carlos.
Con este resultado Nogalitos comandado por Joel Bórquez dio un paso más en la Liga Municipal de futbol Soccer Infantil y Juvenil en la categoría Juvenil C, mientras San Carlos se quedó en el camino.
El primer tiempo terminó 1-0 a favor de los ganadores con gol por la vía del penal de Jorge Bórquez. En la segunda parte del juego, el empate se vino en la segunda mitad por obra de Carlos Castro con un buen pase de tres cuartos de cancha de Luis Carrillo.
Carlos Valenzuela puso al frente a Nogalitos con el tanto del desempate 2-1, con un tiro certero de tres cuarto de cancha para vencer al portero de San Carlos Gabriel Quihui.
Saúl Duarte tomó desde casi adentró del área de Nogalitos y se adentró para el empate a dos dianas por bando, al minuto 34 le cometieron falta a Saúl Duarte y se fue a penal y lo cobró Valenzuela quien no se equivocó y metió el gol del triunfo.
Hoy seguirán las acciones en los Cuartos de Final de la Juvenil C, a las ocho de la mañana en el campo sintético Chivitas se medirá ante Faraones, en el campo dos del Tecnológico, a las ocho de la mañana Chamberlain irá ante Deportivo Chihuahua y a las doce del día en el mismo campo Recicladora La Frontera se enfrentará a Bellotas.