Avanza el club Ronny’s a semifinales en la ‘A’

...

NOGALES

Rojo define en la tanda de penales y derrotan al Manchester en el futbol soccer.

Joel Rojo no dudo y metió el gol en la tanda de los penales y le dio el boleto a las semifinales al club Ronny’s con marcador de 3-2 ante el Manchester, en los cuartos de final, el partido terminó 4-4, en la categoría Juvenil A, de la Liga Municipal de futbol soccer de Nogales.
Ronny’s dirigido por Ronaldo Muñoz jugará el próximo sábado hora por definir ante el colegio Gante. Ayer jugaron los equipos Cobras y Apaches 2001. El primer tiempo terminó 2-2, Alejandro Balcazar y Luis Rubalcaba anotaron un gol cada uno para Manchester dirigido por Marco Inzunza.
Por Ronnys, Kevin Molina metió par de unidades para el empate. En la segunda mitad Manchester tomó la delantera 3-2 al timbrar Jairo Ayala, pero Ronny’s empató 3-3 por obra de Molina y el 4-3 por el mismo Molina quien fue el ‘verdugo’ de Manchester.
Oscar Inzunza anidó el gol del empate al minuto 33 de la segunda mitad para irse a los penales. En la tanda, tiró Manchester por obra de Bryan Beltrán y anotó gol, Uriel Cerón, de Ronny’s falló el penal, Roberto Félix, de los derrotados anotó el tanto para poner 2-0, el 2-1 lo puso Luis Sandoval, de Ronny’s.
Francisco Bojórquez, Alejandro Balcazar y Erick Reyes fallaron los goles. Kevin Molina y Joel Rojo metieron un tanto cada uno, mientras su compañero Jesús Díaz no atinó a la portería.