Apurado triunfo tiene Alemania en los octavos

...

PORTO ALEGRE

Schuerrle y Oezil fueron los autores de un gol cada uno ante Argelia en la Copa del Mundo.

Alemania sufrió el lunes lo indecible para doblegar 2-1 a Argelia con dos goles en la prórroga y avanzó a los cuartos de final de la Copa del Mundo.
Un maravilloso gol de Andre Schuerrle, que remató prácticamente de tacón, nada más comenzar el alargue, y otro de Mesut Oezil al final dieron el triunfo a la selección alemana, que se medirá a Francia en un gran duelo de selecciones europeas por los cuartos de final del Mundial.
Abdelmoumene Djabou logró el gol para Argelia en el último minuto de los tiempos extra.
Fue un triunfo de la fuerza de voluntad”, expresó el técnico alemán Joachim Loew. Tuvimos muchos problemas en el primer tiempo para organizar nuestro juego. Cometimos errores de principiante, que abrieron la puerta a los contragolpes de nuestro adversario”.