Flacco pasa para dos anotaciones en la victoria de 26-6

...

BALTIMORE, Md

Flacco pasa para dos anotaciones en la victoria de 26-6.

Joe Flacco pasó para dos anotaciones y Justin Tucker pateó cuatro goles de campo, para que los Cuervos de Baltimore derrotaran 26-6 a los Acereros de Pittsburgh en el arranque de la segunda fecha de la NFL.
Flacco completó 21 de 29 para 166 yardas por los Cuervos, que salieron al campo por primera vez desde que se desató el escándalo de violencia doméstica que los obligó a despedir a su corredor de bola estrella, Ray Rice quien minutos más tarde de su despido fue sancionado por la NFL por tiempo indefinido.
El quarterback de los Cuervos pasó de anotación a Owen Daniels en el primer cuarto, en jugada de dos yardas. En el tercer período localizó en las diagonales de nuevo a Daniels en anotación de una yarda.
Tucker conectó gol de campo de treinta yardas en el segundo cuarto y en el período final anotó de 23, 22 y veinte yardas.
Sin Rice en el terreno, los Cuervos sólo sumaron 73 yardas, 41 de ellas de Justin Forsett. Ben Roethlisberger completó 22 de 37 para 217 yardas y una intercepción. La defensiva de los Cuervos lo derribó dos veces. Le’Veon Bell fue el mejor en yardas por tierra para Pittsburgh con 59 en once acarreos. Nick Suisham pateó dos goles de campo,