Se corona en torneo Navideño tras derrotar a Patrones de Asís en rápido

...

NOGALES.

Se corona en torneo Navideño tras derrotar a Patrones de Asís en rápido.
José García anotó tres dianas y Real Frontera conquistó el título de la categoría Segunda Fuerza con marcador de 7-5 ante Patrones de Asís, dentro del torneo Navideño de futbol rápido de esta frontera.
Otoniel Gutiérrez abrió el marcador para los Patrones al minuto cinco de la primera mitad para irse arriba 1-0, pero en un descuido José García, de Real Frontera anidó el tanto del empate a 1-1.
Luis Barrera desempató el cotejo con un zapatazo y rosó al defensa Aníbal Chicara para el primer tanto, el portero Guillermo Valenzuela, del Real no pudo hacer nada por el balón.
Los anotadores en el juego por los ganadores fueron, tres de García unidades, dos de Iván Valenzuela, Luis Miranda y Alejandro Portillo anidaron un punto respectivamente.
Por los derrotados destacaron a la portería, Luis Barreras, Ángel Alonso Valenzuela, Otoniel Gutiérrez, Orlando Valverde y Luis Verdugo con un tanto cada uno.