Goles de Osuna y Sepúlveda para llevarse la victoria en la Copa MX

...

QUERETARO.

Goles de Osuna y Sepúlveda para llevarse la victoria en la Copa MX.
Querétaro aprovechó su localía y venció 2-0 a Mineros de Zacatecas, en el partido de Ida de la Llave 2 de la Copa MX, donde el brasileño Ronaldinho Gaúcho completó los 90 minutos.
Mario Osuna al minuto 31 y Ángel Sepúlveda al 59’, consiguieron las anotaciones de Gallos Blancos en La Corregidora, resultado que permite al vencedor asumir el liderato del Grupo 1 con seis puntos, mientras que el cuadro zacatecano se quedó con apenas uno.
Con Ronaldinho como titular por primera vez en la temporada, Gallos Blancos se sobrepuso a una peligrosa llegada de Mateo Fígoli para tomar el control del partido y adelantarse en el marcador, cuando Mario Osuna remató de cabeza tras tiro de esquina al minuto 31.
El anfitrión era mejor y estuvo cerca de ampliar la ventaja, lo que logró en el complemento, cuando George Corral mandó servicio a Ángel Sepúlveda, quien remató para el tanto definitivo, juego donde el astro sudamericano realizó buenas jugadas y estuvo participativo para deleite de la afición.
El árbitro del partido fue Erim Ramírez, quien tuvo una aceptable actuación. Amonestó a George Corral, por los locales, y a Noé Maya, de la visita.

Correcaminos saca el empate
Tiburones Rojos no supo sacar provecho de la superioridad que tuvo sobre Correcaminos de la UAT que le sacó el empate 1-1 en partido de Ida de la llave 2 de la Copa MX, disputado en el Estadio Luis Pirata” Fuente.
Con un amplio dominio, el cuadro jarocho había tomado la delantera en el marcador con anotación de Michel Vázquez en el minuto 38, pero el naranja, sin mucho futbol, consiguió la igualada por conducto de Eduardo Gallegos en el 84’.
La paridad le permite al Tiburón Rojo llegar a seis puntos mismos a los que arribó la escuadra tamaulipeca, por lo que la cima del sector se definirá hasta el encuentro de Vuelta en la casa de Correcaminos.
Cada equipo aprovechó una parte del partido y Veracruz tuvo para llevárselo por su superioridad, pero se relajó para que el visitante le empatara sobre el final del encuentro en un error defensivo y así repartirse un punto cada quien.
El silbante Roberto Ríos llevó muy bien las acciones del cotejo y por Tiburones Rojos amonestó a Michel Vázquez, mientras que por Correcaminos pintó de amarillo a Julio Gómez.