Galindo anota dos veces en la victoria en los penales

...

NOGALES.

Galindo anota dos veces en la victoria en los penales.
Con dos goles de Junior Galindo, el Atlético Español se impuso en penales a Pintores luego de haber concluido el partido empatados a tres goles por bando, tras jugarse la fecha 7 del Torneo de Clausura 2015 del futbol soccer local.
Tras este resultado correspondiente a la categoría de Segunda Fuerza, los españoles” logran su cuarto triunfo en cinco juegos y se mantienen cerca de los líderes en su divisiones, mientras que Pintores quedan con marca de 2-3.
En tiempo regular y además del par de dianas hechas por Galindo, Juan Durán complemento el marcador por los ganadores, mientras que por los caídos, Heriberto Hernández fue el autor de los dos tantos.
En otro partido de la categoría Intermedia, Jorge Guzmán anotó en par de oportunidades para que el Deportivo Escalante venciera también en penales a Edificación de Obras.
El marcador terminó empatado a cuatro tantos en tiempo regular, por lo que Escalante tuvo que definir en penales para alcanzar su segunda victoria del torneo y dejar a sus rivales con cuatro derrotas en cinco encuentros.
Daniel González y Armando Martínez anotaron los otros dos goles por Escalante, mientras que por los constructores” Jorge Cerecer hizo par de goles, Martín Ruiz y Raúl Curiel complementaron la pizarra final.
Por otra parte y en duelo de equipos sotaneros de la Segunda Fuerza, Coca Cola venció en penales al Deportivo Muñoz, después de que ambas oncenas terminar los 90 minutos reglamentarios empatados a cero goles.
Tras este resultado, Coca Cola alcanza su segunda victoria del certamen en cinco juegos, mientras que Muñoz queda con marca de 1-3.