Están Soles casi fuera sufren paliza

...

PORTLAND, Ore.

Trail Blazers los apalea para acercarlos al borde de al eliminación.
Damian Lillard anotó 19 puntos y LaMarcus Aldrige 17, para que los Trail Blazers de Portland se aseguraran un lugar en los playoff  con un triunfo paliza de 109-86 sobre los Soles de Phoenix que ven desvanecerse sus esperanzas de avanzar a la postemporada.
Soles (38-37), en el décimo lugar de la Conferencia del Oeste, ahora están a cuatro juegos y medio del octavo sitio, el Thunder de Oklahoma City cuando les restan ocho partidos en el rol regular. Phoenix tendrá dos días de descanso antes de visitar al líder en victorias de toda la NBA, Golden State, con sesenta juegos ganados,  la noche del jueves.
Nicolas Batum y Aaron Affalo encestaron 16 puntos para los Trail Blazers, que ahora sacabn medio juego a los Clippers de Los Angeles en la pelea por el cuarto puesto, que les permita arrancar la postemporada como locales.
TJ Warren y Gerald Green fueron los mejores anotadores de los Soles con trece puntos mientras que Eric Bledsoe anotaba doce. Los hermanos Markieff y Marcus Morris se fueron con once puntos para Phoenix.

Victoria de Halcones
ATLANTA, Ga.- DeMarre Carroll anotó 23 puntos y el dominicano Al Horford añadió 18 para que los Halcones de Atlanta doblegaran el lunes 101-88 a los Bucks de Milwaukee.
Horford permaneció 33:36 minutos en la cancha, y sumó también siete rebotes, dos asistencias y un par de faltas.
Tras asegurar el primer puesto entre los clasificados a la postemporada por la Conferencia del Este, los Halcones tratan de mantener el nivel de juego y la buena salud durante las últimas dos semanas de la campaña regular.
No dieron una exhibición muy estética —erraron cinco tiros que ni siquiera tocaron el aro. Pero bastó para mejorar a una foja de 56-18, a un triunfo de empatar el récord de la franquicia.