PJ Reyes consigue 23 puntos en la victoria de Nogales sobre Cananea

...

NOGALES.

PJ Reyes consigue 23 puntos en la victoria de Nogales sobre Cananea.
PJ Reyes tuvo una brillante presentación con la Fuerza Guinda la noche del martes y llevó a Nogales a debutar con el pie derecho en el Cibacopa 2015, al vencer 95-90 a los Mineros de Cananea, en el juego inaugural ante un lleno en  el Carlos Hernández Carrera”.
Los guindas sacaron esta victoria pese a los 40 puntos del norteamericano Omar Krayem, quien encabezó el ataque visitante.
Reyes encabezó la ofensiva de la Fuerza Guinda con 23 puntos, seguido de Calvin Williams con 21 unidades y el ex Wildcat de Arizona, Kevin Parrom, respondió con otros 16 tantos.
Los anfitriones tuvieron un tercer cuarto definitorio en donde los extranjeros del equipo jugaron con efectividad a la ofensiva y tras una irregular primera mitad, Nogales entró al último periodo con cómoda delantera de 71-64, ventaja que ya no perderían.
Mineros marcó una treintena de puntos en el segundo periodo y se fueron al descanso del medio tiempo con ventaja parcial de 48-42.
Con 2:23 por jugarse en el último cuarto, PJ Reyes embocó una canasta que ampliaba la delantera nogalense por nueve de diferencia (92-83) y el resto del juego Nogales tramitó a su favor, manteniendo la ventaja en la pizarra hasta el final. La noche de este miércoles en Cananea, se jugará el segundo de esta serie inaugural.
La próxima serie de la Fuerza Guinda como local será el 13 y 14 de abril, contra los campeones defensores del 2014, Zonkeys de Tijuana.
Nogales dominó al conjunto rival en rebotes 47-37, mismos que resultaron en trece puntos en segundas oportunidades, claves para el equipo local.
Krayem respondió por los visitantes con 40 puntos, le siguió Paul Jones con 28 tantos y ningún otro jugador de Cananea marcó mas de diez encestes.