Iván Soto anota veinte puntos para ponerse adelante

...

NOGALES.

Iván Soto anota veinte puntos para ponerse adelante.
Una pésima primera mitad del juego para el Cetis 128 derivó en que Los Rojos no tuvieran problema alguno para llevarse el primero de la serie de playoffs por 63-41, al arrancar la postemporada del Torneo de Los 8 Grandes de basquetbol, categoría Primera Fuerza.
Iván Soto comandó la ofensiva de Los Rojos en el encuentro desarrollado en el gimnasio infantil y juvenil de la Unidad Deportiva, para que su quinteto se tomara la delantera en la serie a ganar dos de tres.
El cuadro preparatoriano empezó frío el partido y apenas metieron doce puntos en la primera mitad, es decir, en veinte minutos jugados, lo que provocó fueran dominado desde el primer minuto.
El Cetis 128 alcanzó a meter quince puntos para el tercer cuarto, el cual concluyó 39-27 a favor de Los Rojos, pero en el último periodo siguió la misma tónica y que el encuentro termino por abultado score.
Soto fue el mejor canastero por Los Rojos con veinte puntos, seguido de Víctor Rojo con catorce unidades, Antonio Maldonado aportó ocho y Héctor Hurtado otros cinco.
Por los derrotados, Emilio Vincent respondió con 16 puntos, Gerardo González cumplió con otros diez, Gerardo Orrantia y Luis Gastélum añadieron cinco y cuatro tantos respectivamente.