Toma Juventus leve delantera

...

TURIN, Ita.

Gol de Vidal vía penalty para derrotar al Mónaco.
Un gol de penal convertido por el volante chileno Arturo Vidal le dio a Juventus el martes una exigua victoria 1-0 sobre el visitante Mónaco en el partido de ida por los cuartos de final de la Liga de Campeones.
Vidal anotó su primer gol en esta Champions a los 57 minutos. El árbitro cobró la falta al zaguero Ricardo Carvalho, tras una jugada en la que el delantero Álvaro Morata pareció trastabillar dentro del área.
El jugador chileno contó que había tirado el penal porque sentí que era mi oportunidad, tenía confianza, y se lo pedí a Carlitos (Tevez), y me dijo que si, y salió bien”.
Sobre el inicio del partido, en que la Juve pareció temerosa, sostuvo que es normal tener un poco de miedo porque era un cuarto de final y el Mónaco había jugado bien, pero lo importante era ganar el partido”.
La Juve buscará dentro de ocho días en el principado de Mónaco un lugar en las semifinales de la Liga de Campeones, una instancia que no alcanza desde 2003.
El técnico de Juventus, Massimiliano Allegri, calificó el resultado de bueno porque no nos hicieron ningún gol e iremos a jugar en el partido de regreso con la mínima ventaja”.