Cae un Rayo sobre Garra

...

HERMOSILLO.

Quinto triunfo seguido de Hermosillo al superar a Navolato.
La buena racha continúa para los Rayos de Hermosillo y este viernes se impusieron 91-70 a la Garra Cañera de Navolato para así ligar cinco victorias en fila, tres de ellos jugando en el Gimnasio del Estado.
La escuadra comandada por Gabriel Coronado tomó el mando del partido desde el inicio del mismo cuando tuvo en el primer cuarto un ataque despiadado sobre Navolato al imponerse 27-13 en el período marcando así el rumbo del juego.
Rayos contó con un inspirado Durrell Summers quien en la primera mitad sumó 20 puntos ayudaron a Hermosillo a irse con ventaja 48-29 al descanso.
Navolato intentó reaccionar en el tercer cuarto cuando se impusieron con parcial de 22-17, sin embargo la desventaja era amplia y poco ayudó a descontar la diferencia.
El último cuarto fue prácticamente un trámite y Hermosillo se impuso al final por 21 de diferencia finalizando el encuentro 91-70.
Por Rayos Durrell Summers tuvo 33 puntos, Joaquín Villanueva logró el doble-doble al finalizar con 12 puntos y 16 rebotes, Jorge Camacho sumó 10 unidades y viniendo desde la banca Jesús Hiram López contribuyó con 13 puntos y Luke Martínez con 11.
Por Navolato el mejor anotador fue Marc Bourgault con 17, Matt Gwynne tuvo 13 y viniendo desde la banca Javier «Yeye» Inzunza tuvo 11.