Green falla el tiro del empate y Nogales liga su tercera derrota

...

NOGALES.

Green falla el tiro del empate y Nogales liga su tercera derrota.
Jeremy Green falló un tiro de media distancia que representaba la potencial canasta del empate cuando faltan once segundos por jugarse y la Fuerza Guinda continuó de capa caída como anfitriones.
En cambio, el norteamericano Lorenzo Hudgen metió seis de los últimos siete puntos en el minuto final del encuentro, para encaminar a los Ostioneros de Guaymas a una victoria de 74-71 sobre Nogales anoche, ante otra buena entrada en el Carlos Hernández Carrera” de la Unidad Deportiva.
Fue el tercer descalabro en fila para la Fuerza Guinda y su cuarto revés en los últimos cinco juegos para los dirigidos por el argentino Eduardo Opezzo, quien al igual que el nogalense Omar Quintero, vieron su debut en casa opacado ante el mejor equipo del Circuito de Basquetbol de la Costa del Pacifico (Cibacopa).
La Fuerza Guinda estuvo al frente en el marcador durante gran parte del desafío e inclusive llegaron a sacar diez puntos de ventaja en los segundos finales del tercer periodo, lo que parecía seria una de las sorpresas de la jornada.
Pero los esfuerzos al ataque de los norteamericanos Greg Howard y de Hudgen, trajeron a Ostioneros de regreso en la pizarra y a mediados del ultimo cuarto ya intercambiaban la delantera en el score con Nogales. Al entrar al ultimo cuarto Nogales ganaba por 60-52 gracias al dominio en este periodo que ganaron por parcial de 21-11, luego de que salieran del descanso del medio tiempo abajo 39-41.
Quintero, la mas reciente contratación de Nogales para lo que resta de la temporada 2015, tuvo una modesta actuación ofensiva con nueve puntos saliendo desde la banca, en apenas su segundo duelo jugado tras haber firmado con la Fuerza Guinda el pasado fin de semana. El segundo de la serie contra Guaymas está programado a las habituales 20:00 horas de este miércoles.