Anotaciones de Acosta y Armenta para derrotar al ITN

...

NOGALES.

Anotaciones de Acosta y Armenta para derrotar al ITN.
Elda Acosta e Iris Armenta hicieron entre las dos seis de los siete goles con los cuales Molex superó por goleada de 7-3 al Tecnológico, en las acciones de la jornada siete del Torneo de Apertura 2015 del futbol rápido femenil.
En este partido de la categoría Segunda Fuerza, tanto Acosta como Armenta sumaron tres anotaciones cada una, mas otra de Anahí Ruiz para los siete totales del cuadro ganador.
El partido se definió prácticamente desde el primer tiempo, cuando Molex metió seis de sus siete tantos y se iba al descanso del medio tiempo arriba por parcial de 6-2.
Por Tecnológico, anotaron Rosa Yocupicio en par de ocasiones y Suzette Carrillo añadió una unidad mas.
En otro duelo del balompié femenil, Arely Juárez hizo par de goles para llevar a sus Aguerridas a una victoria de 3-0 sobre Traviesas B”.
Además de los dos tantos de Juárez, Melissa Ruedas añadió el tercero para la cuenta de las vencedoras.
Finalmente y en mas actividades de la séptima jornada, Naila Ballesteros se despachó con cuatro goles en el triunfo de sus Pumas por 7-5 sobre Guerreras.
Diana Vega agregó par de anotaciones y Cristina López sumó uno mas para la causa ganadora, mientras que por las caídas, Reyna Campoy respondió con tres goles, Diana Acuña y Adriana Gauna añadieron el otro par.