Vence Waterloo a Chopos, 4-2

...

NOGALES.

Bajan la cortina en el segundo tiempo para llevarse el triunfo.
Waterloo mejoró su esquema defensivo y el parado de sus hombres en la cancha durante el segundo tiempo, en el partido donde se impusieron por 4-2 a Turbochopos, dentro de la decimosexta jornada del Torneo de Apertura 2015 del futbol rápido municipal.
En este partido correspondiente a la categoría Segunda Fuerza y tras terminar empatados a dos goles por bando en el primer medio, para la segunda mitad y gracias al buen parado defensivo del equipo, Waterloo dejó en blanco al rival en la pizarra y con dos goles mas, lograron salir victoriosos de este compromiso.
Los cuatro goles del equipo vencedor vinieron por conducto de Jordán Gastélum, Dagoberto Cruz, César Gastélum y de Hansel Sierra, mientras que por Turbochopos anotaron Alexis Ojeda y Miguel Messina.
En otro partido de Segunda Fuerza, Jesús Arce Jr mandó la pelota al fondo de la portería en cuatro oportunidades, para que Xolos venciera por 8-4 a Webcome.
Los otros cuatro tantos por el cuadro victorioso fueron hechos por Mario Martínez, Celso Álvarez, Jesús Puentes y Oscar Cota.
Por Webcome le pusieron número a la casa Henry Sandoval en dos ocasiones, así como Fernando Rincón y Gerardo Valenzuela.
Finalmente y dentro de la categoría Intermedia, Ismael García y Cristian Marrujo anotaron tres goles cada uno para que Diablos venciera a Loumay por goleada de 9-1.
Pedro Marrujo agregó par de dianas y Daniel Sánchez uno más para los ganadores, mientras que Arturo Beltrán sacó la cara por los caídos con el único tanto marcado.