Para Morales carrera del 27 de los héroes nogalenses

...

Nogales, Son.

Cruza la metas con marca de 13:45 para llevarse el primer lugar absoluto de la competencia conmemorativa.
Con más de cincuenta participantes se realizó este domingo la edición número 45 de la carrera Héroes del 27 de agosto organizada por la Liga Municipal de Atletismo, que partió desde la plaza con el mismo nombre ubicada en la avenida Obregón y terminado en la unidad deportiva Gustavo Díaz Ordaz.
Como cada año, se realizo la llamada ¨carrera de los barrios¨ en esta ocasión contando con un total de 18 categorías que iban desde los once hasta los sesenta y cuatro años, en las que se premio a los tres primeros lugares de cada categoría con una medalla conmemorativa de la carrera.
¨La respuesta del público  estuvo muy bien, a pesar de que la convocatoria salió muy tarde  tuvimos una muy buena respuesta por parte de los atletas, estuvimos a muy poco de no realizar la carrera, por diversas cuestiones como lo eran la falta de tiempo y otros problemas, pero decidimos realizarla porque  es  la más tradicional de Nogales y nosotros consideramos que también del estado, por lo que no podíamos quedar sin hacerla este año¨ Dijo Cristóbal Corral presidente de la Liga Municipal de Atletismo.
Para las categorías menores se corrieron distancias menores como lo fue la carrera de un kilometro, mientras que los mayores corrieron en los cinco kilómetros.
Los ganadores absolutos de la carrera fueron en primer lugar  Cristian Morales con un tiempo de 13:45, Francisco Peralta con 13:49 y Candido Ayala con 14:16.