Zazueta conduce a Fuerza Guinda con Póker de goles

Nogales se presenta como local en la Copa Sonora y venció a ULSA Con cuatro goles de Maricruz Zazueta, tres de Seny Rodelo,  y uno más de Balbaneda Molina la Fuerza Guinda, que disputa la Copa Sonora de futbol rápido femenil, venció por marcador de ocho contra cuatro al cuadro de ULSA Noroeste

...

NOGALES.

Nogales se presenta como local en la Copa Sonora y venció a ULSA
Con cuatro goles de Maricruz Zazueta, tres de Seny Rodelo,  y uno más de Balbaneda Molina la Fuerza Guinda, que disputa la Copa Sonora de futbol rápido femenil, venció por marcador de ocho contra cuatro al cuadro de ULSA Noroeste.
La Fuerza Guinda debutó como local en el certamen frente a las gradas completamente llenas  por la afición que respondió al llamado de apoyo para el equipo, partido con el que el equipo buscaba su segundo triunfo en el torneo.
ULSA abrió el marcador con el gol de Alexia Vidales, mismo al que pronto respondió Nogales con el disparo dentro del área de Seny Rodelo, con lo que se empato el marcador.
Zazueta hizo el segundo, y  Rodelo se encargó de hacer el tercero con lo que pusieron a las Guindas arriba por marcador de 3-1.
Zazueta logró el cuarto para las locales que empezaron a tomar confianza en el juego. Ulsa respondió  con un doblete de Mariana Urquido poniendo el juego a un gol, finalizado la primera mitad con el marcador 4 goles contra 3.
Iniciando el tercer cuarto Balbaneda Molina se encargó de hacer el quinto para Nogales, así como Rodelo el sexto, aun sin respuesta por parte de las visitantes, aunque esta no tardó  mucho pues Samanta Guillén descontó para Obregón, aunque esto no sería suficiente,  pues Zazueta en dos ocasiones más venció a la portero rival y puso el marcador definitivo de ocho goles contra cuatro, con lo que Fuerza guinda consiguió su segundo triunfo y se ubica en el tercer lugar de la tabla general del torneo.