Superan a Rusia para avanzar a cuartos de final del Mundial sub 17

...

SANTIAGO, Chi.

Superan a Rusia para avanzar a cuartos de final del Mundial sub 17.
La Selección Mexicana Sub-17 ya tiene rival para los Cuartos de Final del Mundial de la categoría que se disputa en Chile y es Ecuador.
Ecuador venció 1-4 a su similar de Rusia en duelo celebrado en Concepción con goles de Pereira que marcó un doblete y de Cardozo; mientras que los rusos lograron emparejar de forma momentánea con tanto de Chalov. Nazareno puso el cuarto tanto sudamericano en los últimos minutos con un golazo que solo marcó la clara diferencia.
En la ciudad de Coquimbo se llevará a cabo el duelo, sitio en donde ninguno de los dos equipos ha jugado en los cuatro partidos que llevan en el torneo, el próximo lunes 2 de noviembre a las 14 horas tiempo de México por lo que el cuadro del DT Mario Arteaga tendrá un día más de descanso.
El combinado ecuatoriano avanzó a la segunda ronda del Mundial como segundo lugar del grupo D con seis puntos producto de dos triunfos ante Honduras y Bélgica; mientras que Malí, también clasificado a Cuartos de Final lo venció por 2-0.
Los otros cuatro duelos de la fase de Cuartos de Final serán Brasil ante Nigeria, del cual saldría el rival del Tri en Semifinales si logra avanzar, Croacia que enfrentará a Mali y Bélgica ante Costa Rica que eliminó a Francia en penales luego de empatar 0-0 en 90 minutos.