´Mou´ sigue sin poder levantar el juego del Chelsea que volvió a caer

...

Londres ,Ing.

´Mou´ sigue sin poder levantar el juego del Chelsea que volvió a caer.
Los internacionales brasileños del Chelsea, Oscar y Ramires, han admitido que la situación no es buena” para José Mourinho tras la derrota 3-1 del Chelsea ante el Liverpool.
Todo el mundo trata de ayudar a Mourinho, la situación no es buena para José, para los jugadores y para los aficionados. Pero tenemos que empezar a ganar otra vez”, dijo Oscar a la página web oficial del club inglés.
Es muy decepcionante porque hemos jugado muy bien en la primera mitad, pero al final Coutinho empató. Lo intentamos, en el segundo tiempo jugamos bien de nuevo, pero tuvimos mucha mala suerte. Anotaron dos goles más y fue un partido difícil para nosotros”, agregó.
Sobre su compatriota del Liverpool, comentó: Coutinho jugó bien, hemos intentado todo, pero no ganamos. Tenemos que seguir adelante”.
Por su parte, Ramires, autor del primer gol del encuentro, también se mostró frustrado con el resultado: Hemos empezado muy bien y en la segunda parte hemos tenido la oportunidad de marcar un segundo gol, pero no anotamos y ellos sí lo hicieron, por eso ganaron”.
Es difícil porque cuando perdemos un partido todo el mundo está triste en el vestuario”.
El entrenador no nos dijo nada porque no era el momento, pero el domingo tendremos una conversación y nos mostrará lo que hicimos”, finalizó Ramires.