Complica Porto su clasificación, layun de titular

El cuadro portugués cayó ante el Dinamo Kiev y buscará  vencer al Chelsea

...

OPORTO, POR.

El cuadro portugués cayó ante el Dinamo Kiev y buscará  vencer al Chelsea.
El Porto perdió en su estadio ante el Dinamo Kiev (0-2) y se complica la vida en la Champions League. El conjunto portugués deberá vencer al Chelsea en la última jornada y esperar combinaciones del otro partido del Grupo. Una derrota que hizo mucho daño a los Dragones, que antes de comenzar la jornada ocupaban el primer puesto.
Miguel Layún fue el único mexicano que fue titular,mientras que Jesús Tecatito Corona y Héctor Herrera, comenzaron el encuentro en la banca. El defensa mexicano estuvo muy participativo y subió mucho por la banda, pero sus centros no generaron ningún peligro en el área rival.
En la primera parte, el Porto salió como un torrente y dominó los primeros 20 minutos de partido, protagonizando las mejroes ocasiones. Pero al 28’ llegó el primer aviso del Dinamo Kiev con unremate al palo de Denys Garmash. Un susto que minutos más tardes se convertiría en realidad cuando el árbitro marcó penal a favor del conjunto ucraniano en el 34’ por falta de Giannelli Imbula sobre Serhiy Rybalka. El penal lo lanzó Andriy Yarmolenko con un fuerte disparo al a izquierda (0-1).
En la segunda parte, los Dragones intentaron buscar el empate rápido pero de nuevo el Dinamo les asentó una dura puñalada con el gol de Derlis González al 64’. (0-2). Un jarro de agua fría para los portugueses que no se pudieron recuperar. Julen Lopetegui dio la oportunidad a Jesús Tecatito Corona al 67’, en sustitución de G. Imbula, pero el joven atacante no tuvo oportunidad de brillar en los minutos que jugó. Héctor Herrera no disputó ni un minuto y vio la derrota de su equipo en la banca.
Una derrota que complica la vida al equipo portugués, ya que deberán vencer sí o sí al Chelsea en la última jornada y esperar un resultado favorable del partido entre el equipo ucraniano y Maccabi Tel Aviv, ya eliminados de la competición.